Отзывы

Author: Юлия
Доброго всем времени суток!Отдыхали в Б.Голоустное,прочитав отзывы,решили остановиться в гостевом доме "Теплый стан". Ехали двумя семьями с детьми.Хочу поделиться своими впечатлениями от отдыха. Встретила нас радушная администратор Галина,показала комнаты,баню,зону отдыха. Везде чистота и домашний уют! И что не мало важно - было тепло!(так как на отдых мы выбрались в конце сентября и на улице было холодно и сыро)Пока наши мужчины суетились возле мангала, расположенного во дворе,мы осваивали просторную кухню с полным наборов все возможной посуды,кастрюль и т.д. Дети тоже нашли для себя занятие-младшие катались во дворе с детских пластиковых горок и играли в песочнице, а старшие играли в настольный теннис в отдельном зале. А вечером была БАНЯ! Скорее даже это был БАННЫЙ КОМПЛЕКС! Парная, бассейн, отдельная помывочная комната и ОГРОМНАЯ гостиная с камином, ротанговой удобной мебелью, караоке и светомузыкой!!! А еще добавьте к этому красоту Байкала, катание на велосипедах и прудик с золотыми рыбками, возле которого дети загадывали желание еще раз приехать отдыхать именно  сюда! Спасибо огромное хозяйке "Теплого стана" Ксении за это теплое и волшебное место, куда хочется вернуться снова! Мы увезли с собой действительно теплые воспоминания и обещаем вернуться сюда ещё раз, чтобы золотые рыбки "исполнили" желание наших детей!!! Огромное СПАСИБО Вам за наш чудесный отдых!!!
Сентябрь 2017г.
----------------
Author: Евгения Копце­ва
В б.голоустное приез­жала отдыхать впервые­. Остановилась в гост­евом доме "Теплый ста­н". Я просто в востор­ге от приема от уюта ­дома! Не хотела уезжа­ть если честно! Такая­ чистота и приятные л­юди)) мне очень понра­вилось! Надеюсь ещё р­аз приехать, но уже н­е одна)) пожелаю толь­ко побольше туристов!­!))
Август 2017г.

-----------------

Author: Ольга Альтенгоф
Приехали отдыхать в Теплый стан с 11 по 13 июня 2016 года, обстановка уютная домашняя, везде ИДЕАЛЬНАЯ ЧИСТОТА!!! В номерах комфортно, на кухне есть ВСЕ! на территории есть детская площадка-вечерами можно играть там с ребятишками, но т к мои детки еще совсем малы не стали брать их пока с собой. Очень порадовали как хозяева так и все жители поселка- спокойные, тихие, скромные, но очень добрые и приветливые)) Природа завораживает, воздух это вообще шик!!! Идеальное место где можно отдохнуть от городской суеты... Приезжала с мужем и старшей сестрой. Брали на прокат велосипеды- объехали все окрестности. Хочется вернуться еще раз! очень жалко, что времени было слишком мало... В деревне можно купить сувениры- благо есть 3 сувенирные лавочки(цены дешевле чем везде!). Порадовали цены на питание, кушали в кафе Уютном, вкуснятина!!! зайдите и не пожалеете)) А к Ксении есть предложение- сделать свое кафе и прокат велосипедов для любителей активного отдыха) СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Отдохнули великолепно! Обязательно приедем еще раз!

--------------------

Author: Анастасия
 
Огромное спасибо за отдых))) отдыхали с маленькими детьми и остались очень довольны. Ксения не вероятно гостеприимный человек, в гостевом доме очень комфортная атмосфера!!! Мы обязательно вернёмся!!!

--------------------

 

Author: Нина Петровна Протасова

Привет, Тёплый Стан!!! Ксюша, здравствуйте! Отдыхали у вас с 28 по 31 июля, но вот только сейчас дошли руки написать отзыв. Всё это время занимались дачей (кстати, ещё раз большое спасибо за цветочки, они хорошо принялись, им у меня явно понравилось) подготовкой к школе и прочими делами, и почти каждый день вспоминаем наш отдых у вас, и вспоминаем его с большой благодарностью к ВАМ!!  И приём был тёплый, и дом ваш замечательный и тоже душевно-тёплый! И безумно красивый двор с прудом и беседкой! Про баню и говорить не буду , так как всем  она очень нравится и все о ней говорят, могу лишь подтвердить, и подписаться под всеми предыдущими отзывами, что баня действительно шикарна! Просторная, уютная, жаркая! В ней просто можно жить!  С погодой нам повезло! Т.е. действительно Ваш Тёплый Стан, по-настоящему Тёплый! Огромное спасибо Галине! Огромное спасибо Вам, Ксюша! И пусть сбудутся все ваши планы, мы очень вам этого желаем!!! Надеюсь, что не раз ещё приедем к вам.

Огромный привет Машеньке-ангелочку! И всем всем, кто делает всё возможное, чтоб оправдать название Тёплый Стан!

Семья Протасовых – Васильченко. 5 сентября 2014.  

----------------------

Author: Гостевой дом Тёплый стан

Марина, спасибо большое Вам и Вашей замечательной семье! Мы и сами рады, что судьба привела Вас именно к нам! Вы своим позитивом зарядили и меня и всех отдыхающих, поверьте, никто не жаловался, напротив, многие были огорчены Вашим отъездом! особенно по Мишуте все скучали! Большущий ему привет от нас! И конечно же, ждём Вас снова! Кстати, караоке в бане теперь уже тоже есть)))  

----------------------

Author: Марина Крафт

Ксения,  как вас отблагодарить за такой чудный отдых, я даже не знаю)))) мы всем довольны! Всем! Как я рада, что мы «сбежали» (не буду показывать пальцем) оттуда, куда мы изначально приехали, там я  была так расстроена, думала отдых испорчен!  Спасибо, во первых, что приютили нас! Во вторых , баня ваша ОТПАД! Честно! Я вот ни где таких бань ещё не встречала!1  Музыка прям в настроение, натанцевались, нанырялись! Напарились!! Шашлыков объелись! Дом замечательный!!! Всё в дереве, спать было чцдесно, дышится в нём так легко.  На кухне ну ВСЁ есть!  Всего и всем хватает! Единственное, мы поняли что к вам лучше ехать своей компанией, нам конечно никто не мешал (мы наверное всем мешали))) но в следующий раз мы соберём побольше друзей и выкупим весь дом! Ждите нас в сентябре!

Марина, Антон, Денис, Оксана и Мишута.

г. Иркутск - Ангарск,  июль 2014

----------------------

Author: Гостевой дом Тёплый стан

Большое спасибо всем нашим гостям за добрые слова и тёплые отзывы! Мы всегда очень рады видеть вас и ваших друзей у нас! Мы будем стараться, чтоб и впредь вы, приезжая к нам,  получали только положительные эмоции, отличное настроение и комфортный отдых! Всем, всем желаем здоровья и благополучия!!!

pulsatilla__640x287-e1331297185564

 

-------------------

Author: Федорова Елена

Добрый день! Отдыхали у Вас с 9 по 11 мая 2014. Первый раз поехали в Большое Голоустное,долго выбирали где остановиться и не прогодали.Спасибо огромное! Все супер! Дом уютный,номера чистые, все предусмотрено! Байкал близко. С погодой еще повезло, загорели даже;) Будем рекомендовать друзьям;)

11.05.14
--------------------

Author: Евгений и Дарья

Отдыхали у Вас 13-14-15 Декабря 2013г. Компанией из 14 человек и дети. Получили
отличный отдых, прекрасные условия, много положительных эмоций. Все очень
понравилось, было замечательно. Хочется еще раз к Вам приехать. Большпе Вам
спасибо за гостепреимство.

16.12.13

--------------------

Author: Ирина и Владимир

Хочу поведать свою историю про отдых на базе Теплый стан. На самом деле очень
трудно найти тихое местечко на берегу Байкала для двоих влюбленных. Посмотрев
немало предложений,мы остановились на базе отдыха Теплый стан. Поехали мы в
позднее время,всю дорогу по телефону нас направляла замечательная девушка по
имени Ксения,владелица Теплого стана. Ксения,хотим выразить огромную
благодарность за ваше гостеприимство,за вашу уютную домашнюю обстановку.Спасбо
вам за то тепло и комфорт,которые вы дарите нам!!! Отдельное спасибо
Галине,которая незаметно была всегда с нами. А баня у вас просто
супер!!!Мы будем отдыхать только у вас,девчонки,вы просто молодцы!!!

 30.11.13

--------------------

Author: ООО "ГринТур" Марина,Валера

Начну с того,что мы с мужем очень любим отдыхать именно в Большом Голоустном,всё облазили,много читали,изучали,и именно 04.11.12 решили с мужем отметить медную свадьбу в самом лучшем для нас уголке,дорога хорошая,места очень красивые, мы были тут миллион раз и каждый раз в восторге,нам повезло оказаться на базе "Теплый Стан", нас встретила очень приятная женщина Галина,которая впоследствии очень нас выручила,уютно,тепло,камин(от которого не могли себя оторвать,чтобы сходить в поход)...всё по-домашнему,другого отдыха нам и не нужно.Мы были компанией,приезжала еще пара,никто никому не мешает,несмотря на то,что кухня общая.Байкал в двух шагах.Домик в деревне одним словом!Спасибо Ксении за такой замечательный отдых.Мы жили на многих базах в Б.Голоустном,никого не хочу обидеть,но тут нам понравилось очень! Зимой у меня юбилей,обязательно приедем сюда с друзьями,веселиться у камина,кататься на коньках,это намного приятнее,чем сидеть в душном ресторане.Я работаю в турфирме,буду стараться отправлять своих туристов именно в Теплый Стан,ибо название сие очень гармонично подходит этому гостевому дому!!!

10.11.12
--------------------

Author: Екатерина и Оксана

Тепло, спокойно, а еще красиво и по-домашнему уютно! В "Теплом стане" мы оказались случайно, но попали прямо в точку - именно о таком отдыхе мы и мечтали, когда планировали провести несколько дней на Байкале. В центре села, рядом деревенские домики, а на соседней улице Байкал. Днем - изучение местности, любование озером, попытки надышаться свежим воздухом на год вперед, а вечерам уже почти традиция - горячий чай на веранде "Теплого стана". Обязательно завернувшись в теплые пледы, так уютнее:)) Отдельная сказка - это баня. После нее чувства как будто обостряются, а тело просто балдеет.:))) Отдельное спасибо за поездку на Сухое озеро! Это действительно потрясающее место. Ксения, вы большая молодец! Спасибо вам за то, что вы создаете и храните уют своего "Теплого стана" и дарите его своим гостям! А еще за то, что вы настолько хорошо знаете историю Б. Голоустного и его окрестностей и с удовольствием делитесь этим с туристами!:)))
Екатерина и Оксана

12.07.12

---------------------

Author: Барабошкина Ольга

Отдыхала несколько раз в "Теплом стане" и всегда оставалась в полном восторге от этого уютного местечка. Вкусная кухня, уютных дом, настоящая русская баня и много-много всего. Отдельное спасибо хозяйке, очень милой и добродушной Ксении за прекрасный отдых. Летом там шикарная природа, прохладный Байкал, в лесу грибов.....,аж глаза разбегаются! А какой там воздух - не надышишься! На Байкале потрясает всё! Озеро настолько величественно и уникально, что словами свои впечатления и ощущения передать трудно. Надо как можно чаще оставаться наедине с Байкалом, настроиться на его величие и в ответ вы получите колоссальный заряд энергии и этого заряда хватает на долгие месяца.

Надеюсь на скорую встречу, Ольга.

 07.07.10

-------------------

Author: Людмила

Его величество случай привёл нас в ваш "Тёплый стан". приехали мы из Ангарска, и вначале попали со всей группой из 14 человек в обыкновенный деревенский дом с ужасными условиями. Что привело всех в ужас, чтобы развеяться от дурных мыслей мы пошли на Байкал. Проходя мимо вашего дома, обратали на него внимание, какое то 7 чувство подсказало, что здесь всё прекрасно, интуиция нас не обманула. Мы получили огромный кайф!
Были очень поражены как у Вас-гениального архитектора, всё построено с огромным вкусом, искусством, от чего мы оболдели, когда всё это увидели! А какие шикарные потолки, сауна и бар!
Огромное спасибо Ксении! Олегу Ивановичу, Наталье Сергеевне и Татьяне за их доброжелательность, гостеприимство, тепло и уют!
С огромным уважением, химики из Ангарска Люда и Наташа.

27.08.09

 --------------------

Author: Ольга

Хотим выразить свою благодарность за тёплый приём, комфортабельный отдых, хорошо проведённый досуг! Спасибо вам за ваше внимание, гостеприимство, доброту, уважение к отдыхающим. Вы составили нам отличную компанию - за это вам отдельное спасибо!
Уехали с надеждой вновь посетить ваш Тёплый стан и будем рады новой встрече с вами!
Желаем прцветания, успехов, увеличения масштабов деятельности, пусть все ваши планы реализуются! А вашей семье - крепкого здоровья, счастья и всяческих благ!!!

г.Ангарск: Саша, Оля, Алёша, Лаура
г.Братск: Ольга, Владя

09.08.09

 --------------------

Author: Марина

"Тёплый стан" действительно очень тёплое, комфортное и красивое место для проведения своего отпуска или выходных дней на Байкале! Мы с семьёй очень любим туда приезжать: этот замечательный дом, природа вокруг, чистый воздух и запах Байкала... С большой компанией друзей вообще более подходящего места не найти. Уезжать никогда не хочется, а вернувшись в город - тянет назад. Свой медовый месяц мы провели там, потому что по настоящему домашней и комфортной обстановки на Байкале просто не придумаешь. Спасибо нашей любимой Ксюше за гостеприимство! Желаем тебе успеха и процветания!

 Кудреватых Марина, Лёша и Рома.

05.07.09